Новости 16 мая 2006, 11:05

Георгий Боос: Любые территориальные переделы ведут к третьей мировой войне

Губернатор Калининградской области Георгий Боос прокомментировал местным журналистам заявления литовского политолога Раймундаса Лопаты, что теоретически Калининград, может быть отторгнут от России, если российские власти увидят пользу от этого в геополитической игре. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, губернатор Калининградской области заявил на пресс-конференции, что любое территориальное изменение границ России повлечет множество других. "Любые территориальные переделы сегодня, за исключением демаркационных, могут привести к третьей мировой войне", - заявил Боос. Также калининградский губернатор отметил, что это опасная тема и даже обсуждение ее может привести к разбалансировке мировой ситуации.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru