ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 апреля, 16:54

Активисты сообщают о несанкционированных работах в Полежаевском парке

фото ЗакС политика Активисты сообщают о несанкционированных работах в Полежаевском парке

Гражданский активист и замглавы МО "Ульянка" Павел Кондрашов обнаружил на территории Полежаевского парка сомнительные, с его точки зрения, строительные работы. Рабочие в личном разговоре рассказали, что будка и парковка, появившиеся на местности, нужны для строительства парковки. Кондрашова это не устраивает, поскольку парк входит в список зон зеленых насаждений общего пользования.

Муниципал инициировал переписку с чиновниками, и в комитете по благоустройству уже открестились от происходящего в парке. Теперь Кондрашов обратился в комитет имущественных отношений, комитет по контролю за имуществом и к прокурору Красносельского района. Пока ситуация представляется ему "самозахватом земли".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама