ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 апреля, 13:26

В Выборгском заливе устраняют масляные пятна

фото ЗакС политика В Выборгском заливе устраняют масляные пятна

В бухте Радуга Выборгского залива заметили разлив подозрительной жидкости, что привело к возникновению масляной пленки на значительной площади.

"В Выборгском районе обнаружены одиночные пятна на водной глади, диаметр каждого пятна составляет до пяти метров, суммарно – до 700 кв. м. Место – бухта Радуга", - приводит ТАСС слова собеседника из регионального управления МЧС.

Первые сведения об инциденте поступили в ведомство накануне. Сейчас вокруг пятен уже расставили боновые ограждения, на месте находятся специалисты из аварийно-спасательного формирования Выборга. К проблеме уже подключились Роспотребнадзор и Росприроднадзор, которые проведут экспертизу проб, взятых с места разлива. Официальных предположений об источнике загрязнения и его природе пока не высказывается.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама