ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 мая 2006, 14:53

Служебный "Вольво" петербургского депутата Мещерякова, двигаясь по встречной полосе, протаранил "Жигули"

Корреспондент ЗАКС.Ру оказался очевидцем дорожно-транспортного происшествия с участием служебной автомашины депутата петербургского парламента, члена фракции "Единая Россия" Терентия Мещерякова. Депутатский "Вольво" двигался по встречной полосе на Адмиралтейском проспекте в сторону Дворцового моста и практически протаранил "Жигули" десятой модели. По информации сотрудников ГИБДД, в аварии никто не пострадал.

Версия депутата Мещерякова
Комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру сегодняшний инцидент на дороге, депутат петербургского парламента Терентий Мещеряков опроверг информацию, что во время произошедшего ДТП его депутатский автомобиль ехал по встречной полосе и заявил: "Я ехал по Адмиралтейскому проспекту по главной дороге. При ДТП наша машина серьезно не пострадала, и сотрудников ГИБДД я вызвал сам, а водителю пострадавшей машины я предложил решить все вопросы в установленном законом порядке. Дело будет рассмотрено в суде".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама