Новости 17 мая 2006, 12:21

Из 40 молодых жителей Калининградской области отобраны 26 кандидатов в "министры"

Более 40 письменных работ поступило от молодых жителей Калининградской области в конкурсную комиссию по формированию молодежного правительства. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, жюри, оценив предложенные проекты по социально значимым проблемам региона, отобрало 26 кандидатов в "министры". Все они прошли во второй тур конкурса, предполагающий личное собеседование, которое будут проводить члены правительства. На собеседовании кандидаты расскажут о себе, своих достижениях и предлагаемой программе действий. После второго тура будет сформировано Молодежное правительство из 15 победителей конкурса.
Напомним, что калининградский губернатор Георгий Боос разъяснял ранее, что проект подготовки дублеров действующих региональных министров запущен с целью приобщения молодежи к управлению регионом.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru