ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 мая 2006, 12:29

Скандал в ЛеноблЗакСе: вице-губернатор Иванов назвал депутатов коррупционерами и не извинился

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня перед началом заседания Законодательного Собрания Ленинградской области выступил руководитель фракции "ЛДПР" Алексей Булынин. "Пятого мая по Ленинградскому областному телевидению была показана телепрограмма, в которой вице-губернатор Василий Иванов и председатель Юридического комитета правительства области Станислав Рудовский сказали много нехороших слов в адрес ЗакСа и депутатов. После просмотра телепередачи сложилось мнение, что здесь собрались коррупционеры, люди, которые не умеют работать", - заявил депутат. Далее Алексей Булынин предложил выяснить, соответствует ли информация, которую озвучили в телепрограмме чиновники, действительности, и если члены правительства правы, депутат предложил своим коллегам сложить мандаты.
Выступление Алексея Булынина вызвало среди парламентариев бурные дискуссии. По итогам обсуждения было предложено после сегодняшнего планового заседания открыть следующее  внеплановое и обсудить этот вопрос. Кроме того, депутаты предложили, чтобы на обсуждении этого вопроса присутствовал губернатор Валерий Сердюков. Также в адрес вице-губернатора Василия Иванова поступило предложение покинуть зал заседаний, однако, как заявил сам вице-губернатор, причин, чтобы покинуть зал, у него нет, а, кроме того, он не видит оснований для извинений перед депутатами. В свою очередь депутат Георгий Смирнов заявил, что группа депутатов "устроила высокому должностному лицу публичную порку" и что никто из присутствующих не может быть вне критики.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама