18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

23 апреля, 11:42

Безотказный помощник

Кредитная карта – один из самых неоднозначных инструментов финансового планирования современного человека. Их часто бранят, называя "кабалой" люди, вынужденные платить огромные проценты по кредитам.   И отчасти это справедливо. При просрочке платежа кредитная карта, действительно, становится довольно дорогим удовольствием. Возможность же получить кредитную карту без отказа банка предлагается разными интернет-сервисами. 

Однако если кредитку использовать правильно и применять все доступные на ней бонусы, пользоваться заемными деньгами можно не просто недорого, но даже бесплатно. 

• Первое и главное правило – с кредитной карты нельзя снимать наличные деньги. За это банки берут комиссию. Оптимальнее всего рассчитываться кредитной картой в магазинах через терминал.

• Правило второе – следите за "золотым периодом". Как правило, у каждой кредитки есть срок, в течение которого нужно вернуть деньги, чтобы не платить проценты. И часто он достаточно длительный – до двух месяцев. Если уложиться с возвратом денег в него, процент за пользование деньгами не спишется.

При соблюдении этих правил кредитная карта становится очень удобным вариантом страховки, когда денег до зарплаты по каким-то причинам не хватило. Не нужно просить деньги в долг, не нужно искать займы – кредитка с определённым лимитом легко перекроет нехватку и поможет дождаться зарплаты без дискомфорта. 

Однако есть нюанс. Оформить кредитную карту в банке могут не все. Плохая кредитная история или невозможность подтвердить доход справками – и вот уже заветный кусочек пластика становится недосягаемым. Если, конечно, не обратиться в компании, специализирующиеся на работе с кредитками. Такой, например, является компания "Бробанк.ру". Это сервис подбора финансовых услуг, на котором можно не просто оформить кредитку, но и предварительно выбрать из более 10 предложений разных банков. 

Сервис "Бробанк.ру" сотрудничает с разными банками. Условия пользования кредитными картами у разных баков немного отличаются, и пользователям очень удобна возможность выбрать оптимальное предложение. Компания регулярно обновляет данные, чтобы они оставались актуальными, устраняет или корректирует неточности.

Самое же ценное – это гарантия кредитной карты без отказа, которую дает компания "Бробанк.ру". Карту можно оформить онлайн в течение нескольких часов. При этом, можно выбрать кредитку по свои условиям: для тех, у кого плохая кредитная история, с доставкой на дом или же карту, оптимально подходящую для снятия наличных.


Подписывайтесь на ЗакС.Ру:
Яндекс.Дзен
Телеграм
Яндекс.Новости



19:44 В комздраве не ждут ухудшения ситуации с COVID-19 из-за европейских болельщиков

19:10 Макаров возглавит петербургский список ЕдРа на выборах в Госдуму

18:58 Греция разрешила въезжать в страну неограниченному количеству россиян

18:56 РФ включила США и Чехию в список "недружественных стран"

18:40 Глава Курортного района Забайкин заработал за год 2,9 млн рублей

18:36 Петербургский "Петроэлектросбыт" решил отменить комиссию за капремонт

18:29 Конфисахор: Состав ЗакСа достаточно сильно поменяется

18:28 Матвиенко считает правильным указывать на упаковке продуктов цену производителя

17:59 Роскомнадзору удалось убедить Twitter в приоритетном порядке удалять "запрещённый" контент

17:57 Переболевшие коронавирусом петербуржцы сдали более 1000 литров "антиковидной" плазмы

17:48 Муниципал: МО №72 продает муниципальный автомобиль, доставшийся от прошлого совета

17:33 Смольный выселил портивший нервы жителям Рубинштейна бар "Проходимец"

17:30 Макаров не будет участвовать в выборах в ЗакС

17:19 Муниципал: МО "Юнтолово" ищет автомобиль за 1,7 млн рублей

17:19 В Петербурге прошла акция против некачественного питания в школах

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru