Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 30 апреля, 19:07

Экс-депутату МО "Измайловское" присудили 4 года за стрельбу по лодке с людьми

фото ЗакС политика Экс-депутату МО "Измайловское" присудили 4 года за стрельбу по лодке с людьми

Ленинградский областной суд приговорил к четырем годам лишения свободы бывшего представителя "Единой России" в муниципальном совете МО "Измайловское" Илью Русинова, сообщило ТАСС со ссылкой на областную прокуратуру.

Русинова задержали в июне 2020 года в Приозерском районе после того как он обстрелял из карабина лодку с людьми, подплывшую к его участку. Вскоре бывшего муниципала исключили из "Единой России".

Экс-мундеп пробыл в СИЗО до сентября, после чего ему изменили меру пресечения на запрет определенных действий: посещение массовых мероприятий, выход из дома по ночам и свободное использование телефона. В декабре Приозерский горсуд приговорил Русинова к исправительным работам на девять месяцев по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). 

Осужденному зачли срок содержания под стражей после задержания и освободили от наказания в связи с его отбытием. Однако областной суд отменил это решение. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама