ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 апреля, 19:14

В Петербурге по делу о нападении на силовика задержали участника акции 21 апреля

фото ЗакС политика В Петербурге по делу о нападении на силовика задержали участника акции 21 апреля

Правоохранители задержали 40-летнего уроженца республики Коми, который оказался в гуще событий на протестной акции 21 апреля и на которого завели уголовное дело по статье 318 УК РФ, передает "Фонтанка". По версии следствия, он повредил мягкие ткани шеи омоновца, сильно схватив его. 

Канал Mash пишет, что речь идет о мужчине, который таким образом пытался защитить девушку от грубых действий полиции. Инцидент имел место поздно вечером, когда силовики особенно грубо задерживали и валили на асфальт людей у станции метро "Звенигородская".

Подробнее о петербургской демонстрации 21 апреля в поддежрку Алексея Навального, на которой задержали более 800 человек, порой с беспрецедентной грубостью и применением электрошокеров, читайте в репортаже ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама