ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 мая, 9:58

Жители Ленобласти добиваются уборки свалки с помощью "Навального"

фото ЗакС политика Жители Ленобласти добиваются уборки свалки с помощью "Навального"

Жители поселка Разметелево в Ленобласти написали на мешках с мусором "Навальный", чтобы власти убрали нелегальную свалку, фотографии опубликованы в группе "Полигон "Северная Самарка". Нет свалке!" во "ВКонтакте".

"Жители Разметелево устали ждать пока уберут очередную многомесячную гниющую свалку! Применили такой метод. Как думаете сработает?" - заявили в группе.

Запись была опубликована 30 апреля. На следующий день в комментариях к ней написала представительница комитета госэконадзора и попросила прислать ей точные координаты свалки, пообещав разобраться.

Глава Колтушского сельского поселения Эдуард Чирко в разговоре с "Подъемом" пообещал, что собственника участка обяжут убрать свалку.

"Его обяжут убрать и могут оштрафовать ещё за беспорядок. Частники многие творят, что хотят, и ещё те, кто вывозят мусор из города к нам, валят, где им удобно. Жители и россияне в целом хотят всё быстрее, но у нас исторически медленно запрягают, зато потом скачут, не остановить. А юмор – это у нас национальное, если иметь в виду Навального", - сказал Чирко.

В администрации поселения добавили, что свалку постараются устранить до 9 мая.

 

фото: vk.com/poligon_samarka


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама