18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

6 мая, 18:58

Особенности профессионального грузоперевозчика

В Северной столице множество логистических и транспортных компаний. Сложно выбрать лучшую компанию в таком многообразии.  При этом есть несколько универсальных правил, актуальных для перевозок как офисного, так и личного имущества, знание которых позволит выполнить переезд с небольшими затратами и без происшествий.

Услуги грузоперевозок по городу лучше доверить профессионалам. Даже эта, на первый взгляд, простая работа требует определенных знаний и опыта, выполнить ее, сохранив груз в целости и сохранности, могут только грамотные грузчики и водители. Переезд квартиры включает в себя погрузку, перевозку и разгрузку вещей клиента, в некоторых случаях разборку и сборку мебели – многие крупногабаритные предметы, например, большая двуспальная кровать, можно перевезти только в разобранном виде. 

Грузоперевозки 1.jpg (191 KB)

Современные компании в Санкт-Петербурге, оказывающие услуги грузоперевозок, располагают штатом квалифицированных сотрудников, которые, по-счастью, уже давно не соответствуют стереотипам советского времени о грубых, хамоватых и, как правило, нетрезвых грузчиках. Современные грузчики обладают всеми необходимыми компетенциями и оборудованием для разборки и транспортировки габаритных вещей, опрятно одеты и вежливы. Им можно смело доверить перевозку мебели, в том числе антикварной или представляющей для владельца какую-то иную ценность, не опасаясь за ее сохранность в поездке до новой квартиры. Это же относится и к музыкальным инструментам. Даже огромное пианино могут перенести лишь два человека, обладающие необходимым такелажным инструментом. При этом мало погрузить технику и мебель в автомобиль – ее необходимо грамотно закрепить в кузове. Это особенно актуально для ситуаций, в которых необходимо довезти мебель по маршруту с не самыми лучшими дорогами. 

Транспортная компания, оказывающая услуги грузоперевозок по городу, должна располагать в своем автопарке большое количество грузовых автомобилей, ведь это особенно актуально для такого большого города, как Санкт-Петербург, в котором может потребоваться переезд квартиры или офиса в любое время суток и день недели. Современные грузоперевозчики используют различные модели "Газелей" с различной грузоподъемностью, а также более тяжелый транспорт, чтобы обеспечить оптимальную загрузку автомобиля исходя из запроса клиента. Оплата производится по часам, причем последующие часы – дешевле первого. Кроме того, есть ряд пакетных предложений и скидок за заказ услуги на несколько часов сразу. 


Подписывайтесь на ЗакС.Ру:
Яндекс.Дзен
Телеграм
Яндекс.Новости



16:09 Путин предложил выделить дополнительные 180 млрд рублей на инфраструктуру в регионах

15:35 Путин предложил кандидатуры Шойгу и Лаврова для топ-5 списка ЕдРа

14:57 В Петербурге прошел народный сход в защиту Охтинского мыса

14:54 17-летнюю активистку Хейкинен доставили в ОВД

14:35 ЕР приостановила членство магаданского депутата после фотосессии с трупами птиц

14:25 Суд отправил московскую муниципальную депутатку Хараидзе в СИЗО

13:30 ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора в Хабаровском крае

12:59 В Мурино прошла очередная "Стратегия-18" в поддержку крымских татар

12:25 Губернатор Новгородской области привился от COVID-19 в третий раз

11:37 В России выявили еще 17,9 тысяч случаев коронавируса, в Петербурге – 996

10:57 ТАСС: В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами, девять человек погибло

10:24 В Ораниенбауме отреставрировали два зала Китайского дворца

18 июня, 22:31 Резник взаперти

18 июня, 21:46 На Московском проспекте прошел одиночный пикет в поддержку Резника

18 июня, 21:01 Политолог Солонников о Резнике: Скорее всего, никаких серьезных данных на него нет

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru