Пресс-релизы 10 мая, 13:38

Как сэкономить в ресторане быстрого питания?

Кто любит халяву? А скидки? А приятные бонусы от продавца? Рассказываем про секретные скидки и акции, которые позволяют сэкономить до 50% в сети ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг".

Не будем ходить вокруг да около. Тот, кто назовет на кассе при заказе секретный код, получит крупную скидку, а заказ – по специальной цене. Секретный код вы можете получить используя бургер кинг купоны.

Так, например, вкуснейший бургер "Сырный Джо" с ароматной котлетой, сочным помидором, и большим куском сыра и кофе на выбор знающим продадут всего за 249 рублей. 

А за 129 рублей можно купить два набора картошки "Кинг фри" и два соуса на выбор. 

За 169 рублей и код продается набор, в который входит бутылочка колы и фирменная закуска "Бургер Кинг" - "Кинг Го" с хрустящей курицей, деревенским картофелем или наггетсами.

Набор, в который входит "Воппер Джуниор" (приготовленный на огне бифштекс из говядины, ароматные помидоры, хрустящие огурчики, свежий салат и рубленый белый лук в мягкой булочке, посыпанной кунжутом) и порция из пяти креветок стоит 329 рублей – для тех, кто знает секретный код.

Можно взять даже дешевле – если приобрести набор с роллом на выбор - "Воппером", "Цезарем" или Фиш" - и капучино. Такой заказ обойдется в 169 рублей. Сытно, вкусно и удивительно дешево. 

99 рублей – и у вас в руках пирожок и капучино. Очень удобный перекус, десерт или второй завтрак – это оценят, например, родители детей, которым нужно куда-то ехать по делам вместе с проголодавшимся чадом.

За 200 рублей можно купить сытный "Воппер" (или на выбор: "Цезарь Ролл", "Лонг Чизбургер", "Фиш Кин"), девять наггетсов и капучино размера XL.

Самый дорогой набор с секретным кодом в "Бургер Кинг" стоит 489 рублей. Но это уже полноценный обед на двоих: два "Воппера", два напитка, хрустящая картошка фри и сочные наггетсы.

Как получить купон? Лучше всего на сайте "Купонер.ру" https://kuponer.ru. Там указаны все самые свежие секретные коды. Они актуальны, это важно, ведь количество купонов ограничено, и они имеют срок годности. Сайт стоит того, чтобы сохранить его в закладки и пользоваться по мере необходимости. Кстати, скидки по купонам не суммируются, так что, если будете заказывать сразу несколько наборов, не поленитесь пробить каждый отдельным заказом. 

Чтобы активировать купон, просто назовите кассиру его номер. Или вбейте секретный номер в терминале самообслуживания – цена сразу же изменится на специальную. Так можно делать в любых ресторанах "Бургер Кинг" за исключением тех, что расположены в аэропортах. Там чудо-купоны не действуют. 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости25 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru