ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 мая, 20:27

Под Колпино нашли останки красноармейца и продолжили поиски

фото ЗакС политика Под Колпино нашли останки красноармейца и продолжили поиски

Между поселком Тельмана и деревней Ям-Ижора нашли останки военнослужащего, который оказался сражавшимся в Великой Отечественной войне красноармейцем-минометчиком, о чем объявила 12 мая пресс-служба администрации Ленобласти.

Чиновники решили продолжить исследование местности, поскольку в боях под Колпино погибло множество ненайденных и незахороненных советских военных. Первоначально поисковые работы на этой территории планировались на конец месяца. К петербургскому отряду "Колпинский рубеж" в скором времени присоединится областной отряд "Рубеж 2".

В сообщении от регионального правительства цитируются слова президента Владимира Путина, регулярно призывающего восстанавливать память о тех, кто защищал страну в войнах.

фото: lenobl.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама