Новости 17 мая, 9:26

ФАС определил предельную отпускную цену на "Спутник Лайт"

фото ЗакС политика ФАС определил предельную отпускную цену на "Спутник Лайт"

Федеральная антимонопольная служба согласовала предельную отпускную цену на вакцину от коронавируса "Спутник Лайт", сообщается на сайте ФАС.

Предельная стоимость препарата составит 342,36 рубля без НДС за дозу. Вакцина поступит в гражданский оборот после регистрации цены.

Минздрав зарегистрировал вакцину "Спутник Лайт" 6 мая. Это аналог первого компонента "Спутник V", которая стала первой зарегистрированной вакциной от коронавируса. Кроме этих препаратов в России зарегистрированы еще две подобные вакцины: "ЭпиВакКорона" и "КовиВак".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru