ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 мая 2006, 13:01

Александр Дейна отсудил у сайентологов 10 тысяч рублей вместо миллиона

Депутат Думы Великого Новгорода Александр Дейна отсудил у сайентологов 10 тысяч рублей вместо миллиона. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, 22 мая состоялось заседание Новгородского городского суда по иску Александра Дейны к "Центру распространения дианетики и сайентологии". Суд под председательством судьи Виюк вынес решение взыскать с распространителей клеветы 10 тысяч рублей. Также постановлением суда ответчика обязали в месячный срок направить опровержение распространенной клеветнической информации в адрес прокуратуры, Новгородской областной Думы, Думы Великого Новгорода и заместителя председателя Гордумы.
Напомним, что 25 мая 2005 года "Центр распространения дианетики и сайентологии" направил в несколько адресов письмо, в котором содержались обвинения депутата Думы Великого Новгорода Александра Дейны в несуществующем нарушении Конституции и клеветнические высказывания. Также напомним, что Александр Дейна подал иск в суд с требованием возместить ущерб, нанесенный сайентолагами своей чести, достоинству и деловой репутации, который он оценил в 1 миллион рублей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама