Муниципал
ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 20 мая 2021, 10:46

ГИК предложил в состав ИКМО "Ланское" сотрудницу муниципалитета

фото ЗакС политика ГИК предложил в состав ИКМО "Ланское" сотрудницу муниципалитета

Санкт-Петербургская избирательная комиссия на заседании 20 мая утвердила предложение в состав избиркома муниципального образования "Ланское" (бывшая "Черная речка") двух кандидатур. Член ГИК Марина Жданова сообщила, что полномочия ИКМО истекают только в 2023 году, но два члена комиссии решили уже сейчас перестать в ней работать – на их место и выбрали новых.

По словам Ждановой, в Горизбирком поступили документы от двух кандидатов: от домохозяйки Елизаветы Королевой и сотрудницы местной администрации МО "Ланское" Юлии Ларютиной. За решение члены Горизбиркома проголосовали единогласно. 

Напомним, в декабре 2020 года после решения суда ИКМО "Ланское" признало итоги выборов по второму округу недействительными. В округе должны пройти дополнительные выборы. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама