Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 20 мая 2021, 12:17

Депутат "Единой России" из МО "Сенной округ" задекларировал доход в полмиллиарда рублей

фото ЗакС политика Депутат "Единой России" из МО "Сенной округ" задекларировал доход в полмиллиарда рублей

Генеральный директор коммерческо центра "Питер" и депутат местного совета "Сенного округа" от "Единой России" Вадим Пономарев отчитался о доходе за 2020 год в размере 515,5 млн рублей. Сведения опубликованы на сайте муниципалитета.

В качестве одного из источников своего дохода муниципал указал доли в уставном капитале. Согласно данным сервиса "Руспрофиль", Пономарев – соучредитель фирм "Питер СПб" и "Темпера". 

За 2020 год депутат приобрел земельный участок площадью 33 734 кв. м, который стал седьмым в его собственности. Муниципал владеет жилым домом и четырьмя квартирами, две из которых находятся в индивидуальной, а еще две в общей долевой собственности.

Пономареву принадлежат автомобили Лексус LX570 и КИА JD, прицеп для перевозки, мотосани. Также он задекларировал катер, который находится в угоне.

По итогу 2019 года доход депутата составлял 3,8 млн рублей.

КЦ "Питер" – девелоперская компания, в управлении которой находятся "Апраксин двор", ТРК "Сенная" и ТРК "Питер". Центр в 1992 году учредил Николай Пономарев. Сейчас он возглавляет совет директоров КЦ "Питер".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама