Пресс-релизы 26 мая, 16:17

Кредитная карта – финансовая подушка и мера предосторожности

Пандемия и жёсткая самоизоляция кажутся далёким прошлым, однако болезнь не отступила, поэтому сегодня всё ещё важно соблюдать индивидуальные меры защиты и по возможности избегать общественных мест. Так многие привычные ранее оффлайн-процессы перешли в онлайн и спокойно там существуют до сих пор. Например, вы легко можете заказать необходимые продукты или доставку бытовых приборов на дом. Больше того, теперь не только государственные услуги, но и финансовые и кредитные учреждения предоставляют услугу оформить кредитную карту онлайн.

Кредитная карта ВТБ.jpg (62 KB)

ВТБ предлагает кредитную "Карту возможностей". Плюсы её отмечаются следующие: ставка от 14,9%, снятие до 50 тысяч рублей без комиссии, бесплатное обслуживание и возможность 110 дней проводить любые операции без процентов. У карты есть вариант контактного и бесконтактного использования. Для активации кредитки во втором случае требуется только личный кабинет в "ВТБ Онлайн". 

По статистике за последние сутки выявлено 7762 новых случая заражения коронавирусом в России. Поэтому важно соблюдать все предписанные меры предосторожности и беречь своё здоровье. Возможность оформить карту онлайн не только обезопасит вас, но и позволит сократить время на дорогу, на очередь и обслуживание в банках. 

Кредитные карты позволяют спокойнее жить с ощущением возможности обратиться к ней за дополнительными деньгами при незапланированных тратах. Если банк надёжный, а кредитная ставка приемлемая, то такой вариант отлично вам подойдёт. В чём ещё плюсы владения кредитной картой:

• быстрый доступ к средствам – карта всегда под рукой и не нужно брать потребительский кредит;

• оплата онлайн – в магазинах и онлайн-маркетах, сайтах коммунальных услуг, сервисах по оплате аренды и т. д.;

• возможность использовать средства на карте в качестве залога, многие банки предполагают такой вариант и деньги не списывают, а замораживают – соответственно процент не начисляется;

• удобно возвращать – в случае с кредитами у плательщика есть чёткий график выплат и его нарушение влечет начисление процентов просрочки, кредитка же позволяет вносить средства по мере возможности и ежемесячно погашать минимальный платёж, что удобно.

Таким образом, кредитные карты дают ощущение финансовой безопасности, а при срочных тратах или незапланированных выходах из привычного бюджета – позволяют быстро воспользоваться заемными средствами и комфортно погашать долг.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru