Новости 27 мая, 14:25

Глава Общественной палаты ЛО Трусов: Если Путин говорит, что надо выбить кому-то зубы, мы должны это сделать

фото ЗакС политика Глава Общественной палаты ЛО Трусов: Если Путин говорит, что надо выбить кому-то зубы, мы должны это сделать

Председатель Общественной палаты Ленинградской области Юрий Трусов 27 мая получил удостоверение члена Всероссийского комитета поддержки Владимира Путина на пресс-конференции организации в Петербурге, передаёт корреспондентка ЗАКС.Ру. Трусов заявил, что создание такого комитета "долгожданное" событие. Получив "корочку" глава Общественной палаты Ленобласти решил выступить с короткой речью, в которой раскритиковал протестно настроенных людей и поддержал президента России.

⁃ Нам нужно доказать всем, кто сегодня в стране главный. Главный – наш президент, и с президентом мы. И мы должны быть в этом плане для президента очень надежной опорой, чтобы президент всегда мог сказать: "Я не один, со мной люди, люди за меня". А мы должны сказать тоже, что мы с президентом. И если президент говорит кому-то зубы выбить, так мы должны вместе с президентом то же самое и сказать, а если понадобиться, то и сделать, - заявил Трусов.

В разговоре с ЗАКС.Ру он пояснил, что не имеет в виду кого-то конкретного. Речь идёт о происходящем вокруг, уточнил Трусов:

⁃ Все хотят где-то нам нагадить, ущемить, отнять что-то от нас. Естественно, наш лидер говорит, что, если кто-то посягает на Россию, надо в зубы бить. Но один то он не может это делать, и армия – это тоже не все, для этого нужен народ.

Слова о том, что Россия готова дать отпор тем, кто может покуситься на ее территории, президент Владимир Путин произнес 20 мая в ходе заседания оргкомитета "Победа". "Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать, что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться. И залог этому – развитие наших вооруженных сил", - заявил тогда глава государства. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru