ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 мая 2006, 14:51

Алексей Булынин предлагает трудоустраивать бывших депутатов только на государственные  должности

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании комиссии ЛеноблЗакСа по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству депутаты не рекомендовали к принятию во втором чтении законопроект "О внесении изменений в закон "О государственных должностях Ленинградской области".
Напомним, что 26 апреля ЛеноблЗакС принял в первом чтении законопроект, внесенный руководителем фракции "ЛДПР" Алексеем Булыниным, в соответствии с которым депутатам в случае непереизбрания предоставляется равноценная работа, а в случае невозможности предоставления такой работы в течение шести месяцев с момента сложения полномочий выплачивается среднемесячная заработная плата.
Алексей Булынин внес ко второму чтению новую поправку, которая предполагает, что бывших депутатов можно трудоустроить только на государственные должности. В итоге три члена комиссии проголосовали против принятия законопроекта во втором чтении и один (Валерий Сазонов)  за.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама