Пресс-релизы 1 июня, 9:51

Настройка передачи лидов из Facebook в CRM "Битрикс-24" в автоматическом режиме

Интеграция соцсети и CRM-платформы позволяет автоматизировать трансфер лидов в воронку продаж. Это ускорит и улучшит качество обслуживания клиентов, так как менеджеры смогут отвечать на их заявки гораздо быстрее.

Зачем нужна автоматизация передачи лидов из "Фейсбука" в CRM-систему?

При обработке лидов вручную специалисту приходится самостоятельно проверять РК и переносить новые заявки в табличный формат, а затем переносить эти данные в базу CRM. Из-за этого есть риск не заметить часть лидов или же не сразу ответить на заказы клиентов, тем самым упустив их.

Впрочем, все перечисленные операции легко поддаются автоматизации. Сразу после добавления заявок в лид-форму они будут автоматически переноситься в CRM-систему, освободив ваших сотрудников от рутины и позволив им уделять больше времени обслуживанию заявок клиентов.

Как транслировать лиды из Facebook в сторонние сервисы через ApiX-Drive?

Сервис ApiX-Drive помогает переносить заявки из FB в CRM-системы автоматически. Он не требует каких-либо особых знаний, поэтому вам не понадобятся услуги программистов или других специалистов.

Настройка интеграции длится не более 10-15 минут и проходит в несколько этапов непосредственно на сайте коннектора. Интерфейс сервиса позволяет выбрать тип передаваемых данных, также здесь доступен фильтр для фильтрации нерелевантных лидов. Подробную инструкцию можно найти в блоге сервиса https://apix-drive.com/ru/blog.

Настройка передачи лидов из FB в CRM-платформу "Битрикс24"

В качестве образца мы возьмем известную CRM-систему "Битрикс24", иные системы можно подключить таким же образом. Для начала вам нужно создать лид-форму в Facebook и подготовить ее к лидогенерации, затем переходите к следующим этапам. Подробнее...

Заключение

• Ручной перенос лидов из лид-формы Facebook в базу CRM-системы – это сложный и утомительный процесс. Так вы можете упустить важные данные или слишком долго отвечать на заявки клиентов.

• При желании всегда можно автоматизировать трансляцию заявок, после чего контакты новых лидов будут переноситься в систему "Битрикс24" на автомате.

• Сделать это вам помогут интеграции через онлайн-коннектор приложений ApiX-Drive.

Просто зарегистрируйте аккаунт на сайте ApiX-Drive и установите интеграции между разными сервисами за считанные минуты, чтобы освободить себя от утомительной рутины.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости19 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru