ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 июня, 13:36

В Ленобласти разворачивают дополнительные COVID-койки на фоне роста заболеваемости

фото ЗакС политика В Ленобласти разворачивают дополнительные COVID-койки на фоне роста заболеваемости

На территории Ленинградской области продолжают расти показатели суточной статистики по заболеванию коронавирусной инфекцией: в связи с этим власти региона приняли решение развернуть дополнительные коечные места для заражённых.

По информации оперативного штаба, в Ленобласти зарегистрировано максимальное почти за месяц число летальных исходов (13), в то же время количество новых заражений - 87, лидируют Всеволожский и Гатчинский районы.

В связи с этим региональные чиновники приняли решение увеличить коечный фонд для больных COVID-19.

"В Гатчинской больнице добавлено 62 койки для пациентов с коронавирусом и внебольничной пневмонией. На сегодня в Ленинградской области развернуто 850 коек, на которых ведется прием пациентов с COVID-19, из них свободными остаются 155. Также в ближайшее время могут быть открыты дополнительные койки в Бокситогорской больнице", - отчитались в пресс-службе администрации Ленобласти.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама