ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 июня 2021, 15:54

Путин о ПМЭФ во время пандемии: Обстановка в Петербурге позволяет проводить мероприятие

фото ЗакС политика Путин о ПМЭФ во время пандемии: Обстановка в Петербурге позволяет проводить мероприятие

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос модератора Петербургского международного экономического форума-2021 об очном формате мероприятия, заявил, что все организовано в соответствии с позицией специалистов.

"Мы собрались так, как нам рекомендовали специалисты. Они полагают, что в таком формате собираться можно", - заявил глава государства.

Путин выразил сожаление в связи с тем, что представители многих государств приехать не смогли. При этом президент сказал, что ситуация с COVID-19 в России лучше, чем во многих других странах.

"Сегодня обстановка в России и Петербурге позволяет проводить такие мероприятия без риска", - добавил Путин.

Напомним, российский президент открыл пленарное заседание ПМЭФ-2021. Также в нем принимают участие эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани и федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц. Свои видеообращения к участникам форума записали президенты Аргентины Альберто Фернандес и Бразилии Жаир Болсонару. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости23 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама