ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 июня, 11:23

Представители ЛДПР провели рейд по ночной Думской улице

фото ЗакС политика Представители ЛДПР провели рейд по ночной Думской улице

Глава антикоррупционного комитета при петербургском отделении ЛДПР Анна Замараева поучаствовала в ночной инспекции магазинов и баров на Думской улице, выявив ряд нарушений законодательства. Так, в одном из заведений после полуночи без лицензии реализовывали алкогольные напитки, включая так называемый "веселящий газ", продажа которого полностью запрещена с начала года. Установить это обстоятельство помогла контрольная закупка, после чего разбираться в ситуации приехали правоохранители, изъявшие продукцию. Претензии к заведению имеются у активистов давно.

"Днём вывеска названия бара снимаемся, вечером - снова вывешивается. Помещение несколько раз опечатывалось сотрудниками ОМОН, но затем снова открывалось. Мы больше этого не допустим, чтобы в самом сердце Петербурга, на туристической улице и в здании бывшей городской думы города творился беспредел, когда криминальный бизнес уходит от уплаты налогов, штрафов,  лицензий и т. д. и вообще может делать все, что угодно", - рассказали в антикоррупционном комитете.

Замараева и ее команда напоминают, что рядом находится музыкальная школа, работающая в том числе и по вечерам, тогда как бар стал излюбленным местом для разного рода асоциальных элементов, нарушающих покой граждан.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама