Пресс-релизы 14 июня, 13:01

Списание долгов при банкротстве

За последнее время банкротство юридических и физических лиц стало грустной реальностью – пандемия коронавируса и самоизоляция наложили свой отпечаток на бизнес и рядовых граждан и всё ещё дают о себе знать. К тому же, не все организации в полной мере восстановили свои "доковидные" позиции на рынке. Как же справиться с долговыми проблемами физическим лицам?

Федеральный центр по банкротству граждан поможет решить ваши финансовые вопросы. Вы можете с помощью профильной организации зафиксировать долг и выплатить посильными платежами, списать все долги полностью, сохранить имущество от ареста, сохранить доход, избавится от звонков коллекторов. Центр работает с 2015 года и во всех регионах России. Он предлагает своим клиентам гибкие условия сотрудничества – рассрочку оплаты, скидки пенсионерам и безработным.

Закон нашей страны трактует формулировку "банкротство" следующим образом – это неспособность лица погасить более трёх месяцев имеющуюся перед кредиторами задолженность, если их совокупный размер превышает 500 000 рублей. Также пункт 3 статьи 213.6 ФЗ №127 гласит, что признание статуса банкрота возможно в случае, если:

  • физическое или юридическое лицо перестало рассчитываться с кредиторами – более 10% от денежных обязательств не исполнены в течение более одного месяца;
  • сумма всех долгов больше оценочной стоимости принадлежащего лицу имущества;
  • по возбуждённому ранее исполнительному производству вынесено постановление о прекращении производства, так как у лица отсутствует движимое/недвижимое имущество, которое может быть реализовано для погашения долгов перед кредиторами.

Со всеми тонкостями принятия физическим лицом статуса "банкрот" помогает справится Федеральный центр по банкротству граждан. После работы с профессиональными юристами по признанию банкротства все проблемы прекратятся, и вы сможете вновь восстановить своё финансовое положение. Помощь специалистов – это возможность снять с себя вопросы составления документов, освобождение от изучения законодательных актов, помощь в суде при доказывании своего нового статуса. Но необходимо также учитывать, что процедура банкротства физического лица занимает не менее шести месяцев.

Центр по банкротству граждан имеет уже большое количество выигранных дел, с которыми можно ознакомиться на их сайте. Специалисты гарантируют результат и обещают сопровождение на всех этапах процесса.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости29 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru