Новости 15 июня, 11:32

Радио "Эрмитаж" на грани закрытия: станции необходимо собрать 15 млн рублей

фото ЗакС политика Радио "Эрмитаж" на грани закрытия: станции необходимо собрать 15 млн рублей

Петербургская станция "Эрмитаж" может исчезнуть из радиоэфира ввиду прохождения процедуры банкротства, следует из информации, опубликованной в её Instagram.

В прошлом году, уточнили сотрудники, от станции отказались многие рекламодатели, а недавно на неё подали иск о банкротстве на 15 млн рублей.

"Сегодня — впервые со дня выхода в эфир — мы вынуждены обратиться к вам за помощью. <…> Мы не можем оперативно удовлетворить исковые требования, и это означает, что радиостанция может прекратить существование", - пояснили в "Эрмитаже".

Фандинговый сбор открыт на платформе Planeta.ru. По состоянию на сегодняшний день радиостанции удалось собрать лишь 30 тысяч рублей.

Радио "Эрмитаж" открылось в 2000 году. В эфире звучит джазовая музыка и классика блюза, также транслируются программы о музыке и искусстве.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru