Пресс-релизы 17 июня, 14:42

Выбор лучшей теплицы для дачи

Миллионы российских дачников знают, что для получения урожая таких овощей, как помидоры и огурцы, без теплицы не обойтись. Почти вся территория страны находится в зоне рискованного земледелия, а жители некоторых регионов, таких как Северо-Западный федеральный округ, прекрасно знают, что без теплицы на своих участках можно собрать весьма скудный урожай.

Кроме того, теплицы максимально широко используются и в профессиональном сельском хозяйстве фермерами и агрохолдингами по всей России, позволяя получать всесезонный круглогодичный урожай даже за Полярным кругом. Технология теплицы проста, но от этого не менее эффективно способствует вызреванию растений. Материал стенок теплицы, будь то поликарбонат, пластик, стекло или полиэтилен, является выборочно передающей средой для различных спектральных частот. Стенки теплицы улавливают энергию внутри оранжереи, благодаря чему нагреваются как сами растения, так и почва. Использование различных материалов в стенках теплицы позволяет добиваться нужной для тех или иных видов растений температуры. 

Поэтому в России с ее суровым климатом теплицы очень востребованы и широко выпускаются различными компаниями. Но как выбрать лучшую теплицу среди множества производителей? Производитель теплиц Воля предлагает всем садоводам-любителям и профессионалам сельского хозяйства широкий ассортимент самых разных теплиц для любых видов полезных растений и географических широт. Компания "Воля" производит и реализует оптом и в розницу различные типы каркасов для теплиц:

• арочные;

• домиком;

• прямостенные;

• усиленные;

• с раздвижной крышей.

Наиболее востребованным материалом для покрытия теплиц является поликарбонат.

Теплицы.jpg (67 KB)

Компания также предлагает товары для садоводов, такие как:

• беседки; 

• дачные души; 

• садовую мебель; 

• отопительные системы для теплиц. 

Теплицы от компании "Воля" также включают множество аксессуаров, которые делают работу фермера намного более удобной и быстрой. Теплицы снабжены внутренними перегородками, полками и форточками, а также специальными системами подвязок растений. Удобство заключается в том, что растения не требуют больших усилий для выращивания. Поэтому они не требуют специального ухода и питания, а их температура и влажность позволяют им расти без ограничений. Это позволяет растениям расти в любых условиях, требующих, как правило, лишь незначительной влаги. Магнитное поле растений не нарушается во время процессов фотосинтеза и не влияет на вкусовые качества. Благодаря этой технологии можно выращивать овощи, фрукты, ягоды, цветы и многое другое.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости28 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru