Пресс-релизы 17 июня, 18:30

С чего начать карьеру видеоблогера?

К 2021-му году YouTube практически заменил нам телевидение и радио, а для многих - и различные форматы текстовых блогов, таких, как "Живой журнал" и многие другие. 

YouTube - платформа для потребления видео- и аудиоконтента, заработка на рекламе и творчества для сотен миллионов людей, поэтому пройти мимо этой глобальной системы практически невозможно, будучи зрителем. Неудивительно и то, что Ютуб привлекает миллионы людей, в том числе и в России, к созданию собственных видеороликов. Но с чего начать? Достаточно ли только видеокамеры или смартфона для записи видео, звукозаписывающего оборудования, качественно прописанного сценария? Опыт и статистика просмотров показывают, что все вышеназванное - еще не полный список ингредиентов для качественного и интересного ролика, который, кто знает, сможет заинтересовать миллионы зрителей.

Крелло 1.jpg (90 KB)

Каким бы ни был ваш ролик, зритель начинает с обложки в общем списке, а потом - с заставки, которую также называют Youtube-интро. Как правило, это несколько секунд, но интро может быть и более длительным. Именно интро является лицом канала, повторяясь из ролика в ролик, поэтому подойти к его созданию стоит ответственно и вдумчиво. Наиболее эффективный метод - сделать интро для Ютуб в редакторе Crello, предоставляющим большой и удобный набор инструментов для создания заставок на любой вкус и для роликов различной тематики. Сделать интро для Ютуб в редакторе Crello можно достаточно просто и интуитивно понятно, что будет особенно значимым бонусом для начинающих блогеров. В бесплатном конструкторе Youtube-заставок от Crello присутствуют множество шаблонов и видеоэффектов, которые сделают интро уникальным и привлекательным для целевой аудитории того или иного Youtube-канала. 

Редактор Crello позволяет сделать анимированную заставку, проводить различные манипуляции с текстом, добавить аудиоэффекты. Многообразие элементов на платформе Crello так велико, что миллионы его пользователей легко создают уникальные заставки, получая в итоге узнаваемый бренд для своих Youtube-каналов. Сделать интро для Ютуб в Crello можно и в режиме обучения, если вы еще только начинаете свой путь в мире Youtube-блогосферы. Особенно удобно то, что редактор хранит в облаке все наработки пользователей - сделанное один раз уже не пропадет, даже если вы забыли пароль от редактора или покидали его на долгое время. 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости28 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru