Новости 18 июня, 12:57

Суд вернул в полицию составленный на Дудя протокол о пропаганде наркотиков

фото ЗакС политика Суд вернул в полицию составленный на Дудя протокол о пропаганде наркотиков

Зюзинский суд Москвы возвратил полиции составленный в отношении журналиста Юрия Дудя протокол о пропаганде наркотиков в интервью с блогером Ивангаем и рэпером Моргенштерном, следует из картотеки дел инстанции. 

Документ был зарегистрирован судом 10 июня, а уже на другой день его вернули в отдел полиции, который его составлял. Причина возврата протокола не уточняется.

Пропаганду наркотиков в двух интервью Дудя узрела дочь сенатора Елены Мизулиной, глава Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты Екатерина Мизулина. 

Она же ранее сообщила, что проведённые психолингвистические судебные экспертизы подтвердили факты наличия противоправных действий в двух видеозаписях, опубликованных на YouTube-канале Дудя.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru