Новости 19 июня, 14:35

ЕР приостановила членство магаданского депутата после фотосессии с трупами птиц

фото ЗакС политика ЕР приостановила членство магаданского депутата после фотосессии с трупами птиц

Руководство магаданского регионального отделения единороссов решило приостановить членство в партии депутата Магаданской городской думы Александра Крамаренко. В мае он разместил в Instagram фотографию, на которой позирует на фоне надписи "Чукотка 2021", выложенной из десятков тел мертвых птиц. Несмотря на то, что вскоре пост был удален, интернет-пользователи успели растиражировать снимок, что и породило скандал.

Помимо этической стороны вопроса, однопартийцев волнует возможное нарушение уголовной статьи о незаконной охоте: сезон охоты на Чукотке начался только 15 мая, тогда как фотография была первоначально выложена в социальных сетях 10 мая. ЕдРо ждет результатов проверки правоохранительных органов для того, чтобы решить дальнейшую партийную судьбу Крамаренко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru