Пресс-релизы 21 июня, 10:10

Минимализм в интерьере – освещение и потолки

Если вы делаете ремонт или мечтаете обновить интерьер в своей квартире – предлагаем обратить внимание на стиль "минимализм". Сегодня это одно из самых популярных направлений в творчестве, дизайне и искусстве. Мы так перенасытились товарами, которые предлагают на рынке в огромном количестве, что стремимся расхламить свою жизнь – и внешне, и внутренне. Детокс в питании, однодневный аскетизм и минимализм в интерьере – новые тенденции, прочно вошедшие в быт.

Как проявляется стиль во время обстановки квартиры? Например, шкафы с резьбой и кованными ручками нужно заменить на комоды матового или глянцевого пластикового покрытия с доводчиками для использования дверей без ручек. А вместо люстр с множеством "висюлек" и торшеров – световые линии на натяжном потолке от компании "Лидер". Такой вариант может подойти под любые ваши дизайнерские задумки. При разговоре с мастером можно продумать повторение геометрических линий мебели для перекликания пространства на полу и на потолке, а можно даже попробовать повторить ваш узор на татуировке – на что хватит фантазии. Сами световые линии бывают нескольких видов:

• ломанные – для любителей геометрии и немного "хаотичного" освещения;

• изогнутые – позволяют создать округлые фигуры, внутренности которых можно отделить цветом или текстурой от основного пространства потолка;

• с рассеивающейся световой заглушкой – то есть линии могут служить только в качестве освещения, при включении их будет не видно;

• без рассеивающейся световой заглушки – линии будут видны при включении, поэтому узоры визуально считаются;

• цветные и белые – их использование зависит от целей. Если одну из комнат вы захотите сделать в стиле "киберпанк", то неоновые линии по краям потолка могут быть скрытым элементом, а белые – служить основным освещением. Так под вечер комната превратиться в лаунж-зону, а в рабочие часы будет обычным пространством. 

Натяжные потолки с осветительными приборами от компании "Лидер" оснащаются многофункциональным пультом, поэтому если позволяет бюджет, можно с помощью света сделать несколько вариантов вашей комнаты – гостиная со стандартным освещением, спальня с романтичным приглушённым светом, комната для вечеринки с неоновыми линиями, спортзал или рабочее пространство с обильным освещением. 

Если же у вас на потолке старые пластиковые плиты, которые клеил ещё прадед, – пора подумать о современной альтернативе. Натяжные потолки с установкой от компании "Лидер" – хорошее решение для многоквартирных зданий. Если сосед забыл выключить воду при наборе ванны, то натяжной потолок легко выдержит потоп, а откачать оттуда воду можно быстро и недорого. В то время как на потолках старого образца останутся потёки, разводы и жёлтые пятна.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости28 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru