Новости 21 июня, 13:05

"Все жители в шоке": В доме в переулке Пирогова в аномальную жару включили отопление

фото ЗакС политика "Все жители в шоке": В доме в переулке Пирогова в аномальную жару включили отопление

Жителей дома в переулке Пирогова, 6, коммунальщики "порадовали" включением отопления в 30-градусную жару: решение объяснили необходимостью плановой промывки труб, делится "Фонтанка".

"Это не только в нашем подъезде, а во всем доме, все жители в шоке. Мы обрываем телефоны ЖКС", - поделился переживаниями один из "пострадавших".

В аварийно-диспетчерской службе ООО "Жилкомсервис-2 по Адмиралтейскому району" уведомили СМИ о проводимых по графику работах.

"Это промывка, согласно графику. Я все понимаю, но ничего с этим сделать не могу. Жалобу передам специалисту", - известила представитель сервиса.

По плану, промывка должна завершиться до 15:00.

Добавим, что не так давно с подобной проблемой столкнулись и другие петербуржцы: в жару жителям дома на Кубинской также включили отопление.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru