Новости 22 июня, 10:56

Telegram-канал Навального под угрозой самоуничтожения

фото ЗакС политика Telegram-канал Навального под угрозой самоуничтожения

Telegram-канала политика Алексея Навального, пребывающего в колонии, может самоуничтожиться в ближайший месяц ввиду того, что в нём на протяжении уже длительного времени отсутствует какая-либо активность со стороны владельца.

На сегодняшний день подписчиками канала числятся свыше 278 тысяч человек.

Напомним, что суд отправил Навального в колонию 2 февраля по старому делу "Ив Роше". Он нерегулярно отмечался в полиции, находясь после отравления на реабилитации в Германии и тем самым, с точки зрения российского государства, неоднократно нарушил правила отбывания условного срока. В колонии он жаловался на условия содержания и на проблемы со здоровьем и в знак протеста голодал больше трех недель.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости1 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru