Новости 22 июня, 11:41

КИО ищет социальные квартиры за 8,4 млн рублей

фото ЗакС политика КИО ищет социальные квартиры за 8,4 млн рублей

Комитет имущественных отношений объявил о закупке квартир для социальных нужд: за каждую он готов отдать 8,45 млн рублей, проинформировали в Смольном.

Городу необходимо жильё из двух комнат, адаптированное для инвалидов. За площадь от 50 до 65 кв. метров КИО собирается потратить лишь 8,45 млн рублей. Подобные варианты на рынке новостроек имеются, но их крайне мало.

Уточняется, что речь идёт о квартирах для инвалидов-колясочников. В техзадании к конкурсу указано, что входные и балконные двери должны быть оснащены специальными доводчиками, а пороги – съёмными пандусами. Ванная комната или совмещённый санузел должны быть площадью не менее 2,2 кв. метров. Также жилье должно находиться в относительно новых домах – не старше 2010 года.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru