Новости 22 июня, 12:02

В День памяти и скорби члены правительства Петербурга возложили цветы к монументу "Мать-Родина"

фото ЗакС политика В День памяти и скорби члены правительства Петербурга возложили цветы к монументу "Мать-Родина"

Члены петербургского правительства поучаствовали в церемонии возложения венков к монументу "Мать-Родина" на Пискарёвском кладбище: сегодня, 22 июня, в День памяти и скорби в России вспоминают о погибших в Великой Отечественной войне.

Как пишет 78.ru, в 12:15 на кладбище объявят минуту молчания, а в 12:30 начнётся акция "Никто вовеки не платил такой цены за жизнь и веру!", которая посвящена 80-летию начала ВОВ.

Кроме того, на Пискарёвском кладбище открыта выставка "Братства великий огонь": в ходе мероприятия прозвучат стихи, посвящённые Ленинграду и его жителям, пережившим блокаду.

22 июня 1941 года войска Германии начали вторжение в СССР.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru