ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 22 июня 2021, 12:56

В Военно-медицинской академии им. Кирова скончался глава Морского собрания Петербурга

фото ЗакС политика В Военно-медицинской академии им. Кирова скончался глава Морского собрания Петербурга

В петербургской Военно-медицинской академии им. Кирова умер председатель Морского собрания города Николай Орлов, делится "Фонтанка".

По информации издания, в последнее время он страдал от инфекционной болезни. В Морском собрании гибель своего руководителя подтвердили, не уточнив подробностей.

Николай Орлов родился в 1954 году в Ростовской области, был выпускником Одесского мореходного училища. Нёс службу на подлодках Северного флота, окончил Военно-морскую академию им. адмирала флота Советского Союза Н. Г. Кузнецова и Академию государственной службы при президенте РФ.

В конце 1980-х проходил службу в Афганистане в статусе начальника квартирно-эксплуатационной службы. В 1993 году приступил к работе в аппарате полпреда президента РФ в Ленинградской области. В апреле 1995 года воссоздал Морское собрание Петербурга и стал его главой.

В 2001 году по инициативе Орлова была учреждена Межрегиональная ассоциация морских собраний России.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама