Новости 22 июня, 18:39

Из-за вспышки коронавируса в Выборгский замок перестали пускать посетителей

фото ЗакС политика Из-за вспышки коронавируса в Выборгский замок перестали пускать посетителей

Сотрудники Выборгского замка подхватили коронавирус, из-за чего музей приостановил свою работу до 7 июля, передает телеканал "Санкт-Петербург" со ссылкой на администрацию Ленобласти. Зампред правительства области Владимир Цой посетовал на то, что мера - вынужденная и что туристические объекты требуют, наоборот, максимального посещения.

По данным Цоя, за последнюю неделю билеты в замок купили 9 тысяч туристов, а в парк Монрепо на территории выборга - 12 тысяч человек.

По данным регионального правительства, около 40% сотрудников государственных музеев прошли процедуру вакцинации от коронавируса.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru