ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 июня, 11:43

В Петербурге задержали тиктокера, выдававшего себя за полицейского

фото ЗакС политика В Петербурге задержали тиктокера, выдававшего себя за полицейского

В Петербурге задержали тиктокера, который снимался в видеороликах в полицейской форме и вводил в заблуждение граждан, выдавая себя за представителя власти и ведя себя при этом весьма эксцентрично.

"В ходе опроса 27-летний уроженец Пермского края пояснил, что приобрел полицейскую форму исключительно для съемок эпатажных видеороликов, которые размещал у себя в социальных сетях. Таким образом, он пытался увеличить число подписчиков на своей странице", - рассказали в главке МВД.

Ведомство выпустило видеообращение задержанного, в котором он приносит извинения настоящим полицейским. По всей видимости, молодого человека, которому вменили статью 17.12 КоАП  ("Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов"), в ближайшее время оштрафуют.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама