Новости 26 июня, 16:30

Ушел из жизни депутат ЗакСа Ленобласти Павел Воробьев

фото ЗакС политика Ушел из жизни депутат ЗакСа Ленобласти Павел Воробьев

В возрасте 56 лет скончался депутат Заксобрания Ленинградской области Павел Воробьев, в связи с чем свои соболезнования его близким выразили члены регионального правительства во главе с губернатором Александром Дрозденко.

"Впереди было много планов: скоропостижная смерть в буквальном смысле вырвала его из рядов нашей Команды47. Глубоко скорблю о кончине Павла Викторовича Воробьева, разделяю боль утраты с его семьей, близкими, с жителями Выборгского района, со всеми ленинградцами", - приводит текст заявления Дрозденко пресс-служба областной администрации.

По оценке губернатора, ушедший депутат неизменно голосовал за инициативы, несшие пользу местным жителям. Экономист по образованию, петербуржец Воробьев избирался в два последних созыва парламента Леонобласти.

фото: lenobl.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru