Пресс-релизы 6 июля, 9:25

Без чего не может обойтись современный склад или производство?

Для обеспечения эффективных перевозок крупногабаритных и тяжелых грузов по складу или производственному цеху необходимо современное электрооборудование. Наиболее удобны для этих целей тали электрические https://www.td-energo.ru/telfery-elektricheskie, представляющие из себя блочные механизмы с электродвигателем и тросом, способные быстро передвигать закрепленный на тросе груз по зданию - в горизонтальной плоскости, если тельфер (как еще называют электрические тали) закреплен на балках-двутаврах вдоль стены или иной перпендикулярной полу конструкции, либо в вертикальной, если тельфер находится на балках, закрепленных на потолке. Тельферы позволяют значительно снизить трудозатраты работников склада, а в ряде случаев и просто необходимы: только электрическая таль способна сдвинуть некоторые грузы без ущерба и перенапряжения для здоровья людей. 

Таль электрическая.jpg (47 KB)

Принцип действия электроталей достаточно прост - при управлении с пульта барабан сматывает или разматывает канат с закрепленным грузом, передвигая его вправо и влево либо вверх или вниз. Грузовые электрические тельферы представлены множеством моделей и брендов, отличающихся мощностью электромотора, габаритами и длиной троса, что позволяет подобрать оптимальную модель для каждого конкретного склада или цеха. На российском рынке широко представлены электротали и тельферы отечественного, а также болгарского и китайского производства. Большой выбор такого электрооборудования представляет российская компания ТД "Энерго 2000", специализирующаяся на поставках как тельферов, так и многих других типов низковольтного оборудования. На протяжении ряда лет компания снабжает своих клиентов качественными и надежными электротельферами. Им находят применение не только в транспортной отрасли и складской логистике, но и в строительстве – электрические тали зачастую незаменимы при транспортировке по стройплощадке тяжелых стройматериалов, а также сыпучих и жидких грузов. Электротали отличаются также различными режимами работы. Некоторые тельферы используют в качестве двигающего каната не трос, а цепи. По числу скоростей электротельферы делятся:

• односкоростные;

• двухскоростные. 

Стоит отметить, что тельферы также применяются на судах, особенно рыболовецких и грузовых, поэтому многие из них имеют специальные "морские" модели, покрытые антикоррозионными покрытиями, обеспечивающими защиту от дождей и агрессивного к металлам и электрооборудованию морского воздуха.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости28 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru