Пресс-релизы 8 июля, 9:13

Дешёвые и уютные апартаменты на Кипре

Сейчас эпидемиологическая обстановка не располагает к путешествиям, но если вы соблюдаете все меры предосторожности, прошли вакцинацию и чувствуете себя финансово готовым поехать отдыхать за границу, то присмотреть апартаменты на Кипре можно по ссылке: https://cypruspropertygallery.com/ru/sale/zhilaya-nedvizhimost/appartamenti/ 

Если вы, сидя на удалёнке, решили, что ездить на отдых в отели – это прошлый век, и хотите разнообразить свой список недвижимости ещё одним объектом, то обратите внимание на Property gallery.

В распоряжении сайта большая база помещений – 127 объектов. Вы можете выбрать самостоятельно его тип: апартаменты, дуплекс, пентхаус. Также есть возможность отметить необходимое количество комнат. С помощью сайта вы сможете подобрать вариант в подходящей для вас ценовой категории. Property gallery предлагает объекты в Агиос Тихонасе, Гермасойе, Макариос авеню, Пиргосе. 

Организация уже более 19 лет работает в сфере недвижимости. В её копилке достижений 36 международных наград на престижном конкурсе застройщиков недвижимости International Property Awards, а также членство в Ассоциации FIABCI и Торгово-Промышленной Палате Кипра.

Если вы нашли подходящий вам объект, то дальше необходимо убедиться, что документы для покупки недвижимости готовы. Что обязательно нужно оформить в ходе сделок:

1. Основной договор купли-продажи. Его составляют, если объект прошёл проверку и соответствует всем законам.

2. Разрешение на покупку. Его необходимо получить от правительства, это обязательное правило для всех иностранцев.

3. После сделки получение Титула собственности ¬– документа, подтверждающего право владения объектом.

В среднем процедура приобретения недвижимости на Кипре занимает примерно 1 месяц. Но при этом не обязательно там жить, все текущие вопросы может решить юрист. Необходимо только личное присутствие на финальном этапе сделки. Составление документов лучше доверить опытному специалисту по вопросам купли-продажи недвижимости на Кипре. Юрист должен знать законы страны, особенности процедур приобретения объектов в собственность и тонкости составления договоров с учётом другого гражданства.

Пока пандемия в самом разгаре, можно заранее запланировать себе отпуск на море. "Отвести душу" за распределением задач можно с такой же радостью, с какой вы потом поедете на этот организованный отдых. 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости28 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru