ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 июля, 12:27

Администрация Беглова покупает два новых смартфона

фото ЗакС политика Администрация Беглова покупает два новых смартфона

Администрация губернатора Петербурга опубликовала извещение о закупке средств связи "для обеспечения нужд Санкт-Петербурга". Максимальная цена контакта  - 28 660 рублей.

На эти средства чиновники Смольного планируют приобрести два новых смартфона. В техническом задании указано, что операционная система у обоих телефонов должна быть Android, в каждом аппарате может быть по две сим-карты и возможность сканирования отпечатка пальца. В администрации губернатора предпочитают смартфоны черного, серого или серебристого цвета. 

В разделе обоснования цены контакта чиновники указали и желаемую модель телефона - Xiaomi Redmi 9T.  Это не первый раз, когда в Смольном интересуются покупкой смартфонов от этой китайской компании. В 2018 году администрация губернатора заказывала семь мобильников Xiaomi Redmi 4X по цене 7943 рубля за штуку. В той же закупке приобретались и 16 телефонов Irbis SP510 по 2833 рубля каждый. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама