Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 9 июля, 17:05

МО "Усть-Ижора" снова ищет поставщика 100 копий Ордена Александра Невского

фото ЗакС политика МО "Усть-Ижора" снова ищет поставщика 100 копий Ордена Александра Невского

Администрация МО "Поселок Усть-Ижора" снова объявила о закупке ста значков-реплик Ордена Александра Невского. Соответствующее извещение о проведении электронного аукциона появилось на сайте госзакупок 1 июля. В этот раз муниципалам пришлось поднимать начальную стоимость до 65 тысяч рублей. Изготавливать значки за 49 тысяч рублей никто не решился. 

Напомним, в конце июня МО "Усть-Ижора" объявила о закупке ста латунных значков-копий Ордена Александра Невского, приуроченной к 800-летию со дня рождения великого князя. Специально к круглой дате оригинальный вид советской награды решили немного изменить. 

"Вместо изображения "серп и молот" – цифрами "800", - указано в техническом задании.

Острого дефицита подобных товаров на рынке не наблюдается. Найти сувенирную продукцию такого рода можно и на различных интернет-площадках по 700 рублей за штуку, но желание МО "Усть-Ижора" отказаться от "серпа и молота" может  сокращать количество возможных исполнителей. 

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама