ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 июля, 11:21

В Смольном не узрели вспышки заболеваемости COVID-19 среди участников "Алых парусов"

фото ЗакС политика В Смольном не узрели вспышки заболеваемости COVID-19 среди участников "Алых парусов"

Курирующая социальный блок петербургский вице-губернатор Ирина Потехина отчиталась об эпидемических итогах "Алых парусов": ранее соответствующие выводы поручила сделать руководитель федерального оперштаба по борьбе с COVID-19 Татьяна Голикова.

"Сегодня – ровно две недели со дня праздника. И можно подводить итог мониторинга: "признаков эпидемического следа от проведения выпускного мероприятия "Алые паруса" не выявлено". А если человеческим языком: все эти 14 дней, когда могла бы проявиться вспышка, количество заболевших из наблюдаемой группы плавно снижалось. Так что в отпуск педагоги ушли со спокойным сердцем", - отчиталась о результатах изучения эпидсиуации Потехина у себя на странице "ВКонтакте".

Она уточнила, что праздник выпускников вызывал огромные опасения у его организаторов ввиду того, как будут складываться последующие эпидемические события, однако переживания в итоге были напрасными.

Напомним, ранее в петербургском комитете по здравоохранению также сообщили, что ни ПМЭФ, ни "Алые паруса", ни Евро-2020 никоим образом не отразились на COVID-обстановке в Северной столице.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама