Пресс-релизы 12 июля, 18:32

Как обезопасить себя при работе с финансовыми инструментами в интернете?

Сегодня для заработка в сети существует огромное количество компаний, платформ, предложений и инструментов: от азартных игр и ставок на спорт до рынка акций Форекс и игры на бирже. 

Отдельным мощнейшим направлением стали криптовалюты. В последние два года на рынок активно выходят биржи NFT-токенов и торговля виртуальными произведениями искусства через аукционы. Во всем этом многообразии сложно не запутаться, и, главное, крайне непросто минимизировать свои риски, выбрав наиболее оптимальный способ вложения своих денег в те или финансовые инструменты в сети. К сожалению, многие из платформ, обещающих пользователям "легкие деньги", являются заведомо мошенническими. Несмотря на, казалось бы, негативную репутацию у самого словосочетания "финансовая пирамида" и резко отрицательный опыт столкновения с такими компаниями у россиян в 1990-е годы, сами финансовые пирамиды никуда не ушли - напротив, они цифровизировались, перешли в интернет и продолжают привлекать доверчивых пользователей. 

Для примера, рассмотрим условия и схему работы одной из финансовых пирамид, в которой используются типичные для мошенников приемы. Финансовая пирамида Umi top завлекает пользователей колоссальным доходом вложений - 30% доходности в месяц, обещая, что для этого достаточно лишь инвестировать деньги в криптовалюту UMI. Владельцы финансовой пирамиды позиционируют свою криптовалюту как "уникальную" и универсальную, с исходным открытым кодом, умалчивая при этом, что в мире уже более 8 000 подобных криптовалют. Как утверждают владельцы пирамиды, деньги вкладчиков позволяют им постоянно наращивать количество криптовалюты. В этом и кроется подвох - колоссальная доходность в 30% для вкладчиков обеспечивается именно в криптовалюте. То есть, вложив реальные деньги в финансовую пирамиду Umi top, вкладчик получает в обмен обязательство тридцатипроцентного роста своих инвестиций в криптовалюте, а не в реальных деньгах. 

Check Dream вам в помощь

Финансовая пирамида - лишь один из многих примеров мошенничества в интернете. Обезопасить себя от многочисленных рисков интернет-мошенничества можно глубоко вникнув в механику того или иного финансового инструмента, прочитав множество отзывов. Сделать и то, и то можно на портале Check-dream.com, который предоставляет своим пользователем крайне полезную информацию о многочисленных случаях мошенничества и недобросовестных финансовых компаниях, которые надеются похитить ваши деньги. Портал регулярно обновляется. Предупредите свои риски - проверьте выбранный вами способ заработка в сети на портале Check-dream.com. 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru