ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 июля, 10:46

Смольному предложили открыть фуд-корты в ТЦ в обмен на увеличение пунктов вакцинации в них

фото ЗакС политика Смольному предложили открыть фуд-корты в ТЦ в обмен на увеличение пунктов вакцинации в них

Владельцы торговых комплексов, а также представители ресторанного бизнеса, арендующие в них торговые площади, обратились к петербургскому главе Александру Беглову и руководителю регионального Роспотребнадзора Наталье Башкетовой с просьбой разрешить работу фуд-кортов в обмен на увеличение пунктов вакцинации от COVID-19 в ТК.

Управляющие и их арендаторы просят Смольный позволить функционировать точкам, расположенным в ресторанных двориках, продавая продукция хотя бы на вынос. 

К диалогу городскую администрацию вновь призывает управляющий партнёр компании Fort Group Максим Левченко, который активно дебатировал с чиновниками ещё в начале пандемии, когда торговые точки закрыли в первый раз.

Бизнес обещает не только оборудовать новые пункты вакцинации, но также допускать до работы только привитых сотрудников.

"Никому не нужен конфликт и какие-то выяснения отношений, нужна ясность и решение по дальнейшей работе. Очень важно сохранить трудовые коллективы", - констатировал Левченко у себя в Facebook.

Напомним, ранее члены профсоюза работников малого и среднего бизнеса "Наше право" организовали сбор подписей под обращением к Беглову с требованием поддержать материально предпринимателей, которые вынуждены не работать из-за ограничительных мер властей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама