ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 мая 2006, 21:12

Комиссия ЛеноблЗакСа по бюджету и налогам отклонила предложение Алексея Булынина по увеличению депутатского корпуса до 72 человек

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня комиссия ЛеноблЗакСа по бюджету и налогам не рекомендовала к принятию в первом чтении законопроект о выборах депутатов, инициированный Алексеем Булыниным. Напомним, парламентарий предложил увеличить численность депутатов Законодательного Собрания до 72 человек. Также не были одобрены необходимые для этого изменения в Уставе Ленинградской области и законе "О статусе депутата Ленинградской области". За исключением Татьяны Матвеевой, которая входит во фракцию ЛДПР, возглавляемую Булыниным, все члены комиссии проголосовали против. Добавим, что завтра депутаты будут рассматривать два законопроекта о выборах депутатов ЗакСобрания Ленобласти, один из которых инициирован губернатором Валерием Сердюковым и уже одобрен двумя комиссиями (по законодательству и по бюджету и налогам) к принятию в первом чтении.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама