Новости 19 июля, 16:59

После публикаций в СМИ под Петербургом засыпали подземную частную тюрьму

фото ЗакС политика После публикаций в СМИ под Петербургом засыпали подземную частную тюрьму

Во Всеволожском районе Леонобласти тяжелая техника 19 июля засыпала вход в обнаруженную накануне подземную тюрьму, которой посвятило публикацию издание 47news. Оно же опубликовало видео, на котором работает грейдер. Действие происходило на территории заброшенного коттеджного поселка "Новый Петербург" (Агалатовское поселение). Издание пишет, что таким образом на журналистский материал отреагировали сотрудники Следственного комитета, изучавшие объект более года.

В бункере площадью более 200 квадратных метров, помимо трех камер для заключения с двухъярусными "шконками", ранее нашли печь размерами с человеческий рост.  Коттеджный поселок стоит недостроенным и заброшенным в течение последних десяти лет. По сведениям издания, дело о подземной тюрьме засекречено и в нем нет подозреваемых.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru