Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 20 июля, 16:10

Комблаг выступил против забора, появившегося возле ДСИ "Зенит"

фото ЗакС политика Комблаг выступил против забора, появившегося возле ДСИ "Зенит"

Депутат МО "Гражданка" Вадим Сафонов, который, как и многие жители его района, недоволен недавним появлением ограждения возле дворца спорта "Зенит" на улице Бутлерова, добился приема у главы комитета по благоустройству Сергея Малинина. На встрече, которая длилась около часа, им удалось достигнуть консенсуса по ключевому вопросу: чиновник, как и депутат, против того, чтобы вход в Пискаревский парк был затруднен или тем более полностью прегражден.

"Опасения, связанные с тем, что глухой забор приведёт к захламлению территории Пискарёвского парка и сделает невозможным обслуживание пруда, он также принимает полностью", - рассказал Сафонов у себя в социальных сетях.

В результате Малинин пообещал помочь с разрешением проблемы. Примечательно, что ранее на встрече жителей и администрацией ДСИ "Зенит" представители последней заявляли, что не планируют ничего менять и что забор является антитеррористической мерой.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама