ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 мая 2006, 13:47

Алексей Булынин отозвал свой законопроект о выборах депутатов ЛеноблЗакСа и раскритиковал Совет Собрания

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня руководитель фракции "ЛДПР" в ЛеноблЗакСе Алексей Булынин отозвал свой законопроект о выборах депутатов. Он заявил, что документ был включен в повестку дня с нарушениями регламента - его не обсудили комиссии Законодательного Собрания, а комиссия по законодательству, которая рассматривала этот законопроект, не имела кворума. Алексей Булынин заявил, что считает действия Совета Собрания, включившего этот документ в повестку дня с нарушениями, неуважением к депутатам. Парламентарий также прокомментировал законопроект губернатора, который был включен в повестку дня таким же образом  с нарушением регламента. Алексей Булынин заявил, что это ни что иное, как целенаправленное продавливание законопроекта.
Депутат также отметил, что если в Ленинградской области сделать пять округов для выборов по партийным спискам, то на выборах гораздо активнее станет работать административный ресурс.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама